Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Удмуртия в минуту: жестокий пандус и жадный пассажир такси

22.09.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/09/22/461668



Обзор самых интересных и важных событий, произошедших в республике в четверг, 22 сентября.

20:03

Ижевск. Удмуртия. В четверг, 20 сентября, в одном из подъездов дома №40 по улице Льва Толстого в Глазове демонтировали пандус, над которым жильцы недоумевали почти месяц. Конструкция получилась слишком крутой, чтобы по ней можно было спускаться или подниматься на коляске, а один из ее концов упирался в перила. Об этой и других новостях за одну минуту в нашем традиционном видеообзоре.

Удмуртия в минуту 22 сентября 2016 года

Въезд воспрещен

Бесполезный пандус установили в одном из домов Глазова. Конструкция упиралась прямиком в перила. Жильцы опубликовали фото пандуса в соцсетях, после чего его демонтировали.

Предъявил за проезд

Ижевчанин напал с ножом на таксиста. Молодой человек потребовал у водителя деньги и смартфон. Жертве удалось вырваться. Крики о помощи услышали полицейские, которые и задержали буйного пассажира.

Новый дом

Вырубку деревьев начали возле дворца пионеров в Ижевске. Здесь началось строительство второго дома комплекса Ривьера-парк. Рабочие вырубили около 60 деревьев, в том числе больных и самосевных.

Взятка на контроле

Еще одного сотрудника весового контроля в Удмуртии осудили за взятку. Работник закрыл глаза на перегруз автомобиля, получив за это денежное вознаграждение.

Потеплело

Отопление включили во всех школах и больницах Ижевска. Теплоноситель также подвели к 96 % жилых домов. На утро четверга без тепла в столице Удмуртии оставались 93 дома.

До добра не довел

Познакомившийся с девушкой в соцсетях житель Удмуртии задушил ее на берегу Ижа. Пара выпивала, после чего между ними произошел конфликт.

С опасностью для здоровья

В Удмуртии проверили 122 тонны продуктов из рыбы. Из оборота изъяли 97 партий рыбопродуктов общим весом 828 кг, «представляющих опасность для жизни и здоровья потребителей».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.izevsk-news.ru

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек