Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона

Новости региона

Более 94 млн рублей долга выплатили жители Удмуртии ради отдыха заграницей

18.09.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/09/18/461421



С начала года приставы вынесли  17 тыс. постановлений о временном ограничении на выезд должников из страны.

10:01

Ижевск. Удмуртия. Свыше 94 млн рублей выплатили должники в Удмуртии, чтобы уехать на отдых заграницу. Как сообщает управление федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике, с начала 2016 года вынесли 17 тыс. постановлений о временном ограничении на выезд из страны тех, у кого есть долги.

Чаще всего жители республик  вспоминают о своих долгах только тогда, когда собираются отправиться на отдых за рубеж, и находят средства, чтобы погасить задолженность.

Так, 20-летнему жителю Ижевска за совершение уголовного преступления суд назначил наказание в виде штрафа в 25 тыс. рублей. Приставы вынесли должнику постановление о временном ограничении выезда за пределы России, а уже через несколько дней молодой человек полностью оплатил штраф.

Напомним, с июля 2013 года граждане, имеющие задолженность более 10 тыс. рублей и отказывающиеся погашать ее добровольно, могут быть ограничены в праве выезда за рубеж. 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.izevsk-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://www.izevsk-news.ru/news/?id=37553Ответственность за содержание данной новости несет ""