Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона

Новости региона

Жители Удмуртии в 2016 году заплатили 215 млн рублей долгов чтобы пересечь границу России

13.01.2017
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2017/01/13/466326



Об этом сообщает пресс-служба УФССП региона.

Фото:@arzik2
судебные приставы, Ижевск, Удмуртия, долги


16:07

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии в 2016 году заплатили 215 млн рублей долгов чтобы пересечь границу России. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, за 12 месяцев приставы вынесли 35 тыс. постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы страны.

Так житель Игринского района оплатил 140 тыс. рублей страховых взносов и исполнительного сбора, чтобы отдохнуть в Китае. А ижевчанин ради путешествия в Чехию полностью погасил долг перед юридической организацией в размере 416 тыс. рублей.

Напомним, в рамках исполнительного производства судебный пристав имеет право применять меры принудительного взыскания в случае, если должник своевременно не оплачивает долг.

Отметим, что одна из таких мер – ограничение в праве выезда за пределы России, которая применяется при наличии задолженности в размере 10 тыс. рублей.

«Вне зависимости от суммы долга автоматически ограничиваются в праве выезда граждане, не оплатившие уголовные штрафы», - уточняют в пресс-службе управления федеральной службе. 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.izevsk-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://www.izevsk-news.ru/news/?id=38570Ответственность за содержание данной новости несет ""