Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Должность главного режиссера Театра оперы и балета Удмуртской Республики освободилась

31.12.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/12/31/465970



Филипп Разенков ушел с поста по обоюдному решению с дирекцией учреждения.



16:42

Ижевск. Удмуртия. Филипп Разенков ушел с должности главного режиссера Государственного театра оперы и балета Удмуртской республики. Соответствующий пост он разместил на своей странице в «Фейсбуке».

«С 1 января я не работаю в театре. Это-обоюдное решение! Моё, и дирекции театра. По поводу нюансов - без комментариев!) Я хочу сказать огромное спасибо своим коллегам в театре за совместную работу! Нам многое удалось сделать! Я счастлив, что обрёл здесь друзей и единомышленников!», - написал Разенков.

Дорогие Друзья! Хочу сообщить, что этап... - Philipp Razenkov | Facebook

В комментариях к посту свое сожаление в связи с уходом Разенкова высказали многие деятели культуры как Удмуртской Республики, так и из-за ее пределов.

«Филипп! Подробностей не знаю, но всё равно жаль, что ты покидаешь Ижевск. Было ощущение, что твоя молодая энергия там просто необходима. Но... С наступающим тебя новым годом! Пусть в нем будет много радостей! Творческих и всяких!))», - написал главный режиссер Глазовского драматического театра «Парафраз» Дамир Салимзянов.

«В проигравших - театр и весь город, это точно. Но, наверное, все происходящее - правильно. Раз есть куда двигать и расти - нельзя отказываться от возможностей) Пусть так и будет. Удачи, обязательно!», - высказалась театральный критик Анна Вардугина.

«Это большая потеря для театра!!! Самое страшное в том что люди об этом поймут когда будет поздно (», - написал актер московского музыкального театра «Геликон-Опера» Вадим Летунов.

Одной из последних постановок Разенкова в Ижевске стал мюзикл «Летучий корабль». Он особенно востребован зрителями в канун новогодних праздников.

Сказка для всех возрастов

В начале декабря Филипп Разенков стал гостем проекта «Кофемолка», где рассказал ведущему Энвилю Касимову о своем видении театра и детских впечатлениях с ним связанных.

Кофемолка - выпуск 25: Филипп Разенков в гостях у Энвиля Касимова



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.izevsk-news.ru

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек